Larpeira

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lunes, 3 de febrero de 2014

Trufas de Chocolate y Queso Mascarpone


Aprovechando el ratito libre que tengo en éste estresante lunes para mi (trabajo,examenes de English y demás estudios),os quiero mostrar una manera sencilla de hacer trufas en casa.No sé si habeis probado alguna vez algún postre que llevase fusionado chocolate y queso,yo sólo os puedo decir que es una de mis mezclas dulces favoritas y de toda mi familia.
Espero que os animeis a probarlas pero ya aviso que pueden llegar a ser adictivas...


INGREDIENTES:

- 24 Bizcochos soletilla
- 200 grs de chocolate negro fondant
- 250 grs de queso mascarpone
- 1 chorrito de licor (yo he usado vino O'Porto
- 1 cucharadita de café soluble

PARA REBOZARLAS:
- Fideos de chocolate
- Cacao en polvo
- Coco rallado
- Azúcar glasé


ELABORACIÓN:
- Derretir el chocolate en el microondas (Función modo descongelar)
- Con la ayuda de la batidora ,picadora o robot pulverizar los bizcochos soletilla.
- Añadir a la mezcla de bizcochos el chocolate fundido, el queso, el licor y el café.
- Con la ayuda de una lengua o cuchara mezclar todo muy bien hasta obtener una masa homogenea.Meter en la nevera la mezcla durante una hora.
- Una vez pasado el tiempo,la sacamos de la nevera y podemos empezar a formar nuestras trufas del tamaño que deseemos.
Rebozamos toda la trufa con el ingrediente deseado, las colocamos en cápsulas propias para ellas o sino las colocamos en un tupper hermético y las colocamos en la nevera hasta la hora de consumirlas.

Fuente:Menorcana.

Bo Proveito