Larpeira

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jueves, 11 de septiembre de 2014

Muffins Mantecados con Semillas de Amapola


Buenos días mi gente!

¿Que tal todo por vuestras cocinas? Mi cocina virtual ,la cual comparto con todos ustedes,ha estado cerrada unos meses por problemas de tiempo y logística, pero no os preocupeis porque vuelvo con las pilas cargadas y con ganas de seguir endulzándoos vuestras vidas.
Para recompensar mi ausencia de nuevas recetas durante estes meses, he vuelto a AlmuDelicias con una receta dulce, sencilla y a estoy segurísima que a tod@s os va a encartar.

Vayamos con la receta ...


INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 210 grs de azúcar
- 150 grs de manteca de vaca (o en su defecto mantequilla)
- 300 grs de harina
- 200 ml de nata
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- Semillas de amapola (opcional)
- Azúcar blanquilla para espolvorear por encima



ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Derretimos la manteca en el microondas y dejamos que pierda temperatura.
- En un bol batimos los huevos (mejor a temperatura ambiente) con el azúcar hasta doblar el volumen.
- Le añadimos la manteca derretida y tibia y batimos bien la mezcla.
- Luego llega el turno de la nata y la ralladura, y batimos.
- Por último tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos poco a poco la mezcla.Batimos bien para que todos los ingredientes se integren.
- Ponemos la masa en moldes de papel para muffins o magdalenas, los cubrimos 3/4 partes de éste y espolvoreamos azúcar por encima de la mezcla.
- Metemos nuestros moldes en el horno y los horneamos durante 15-20(según horno) con el horno precalentado a 170-180ºC.
- Dejamos enfriar y listos para degustar.








































FUENTE: AlmuDelicias
Bo Proveito

1 comentario:

  1. Que ricas!!!! que me traigan un café con leche que un par de estas me las zampo yo en un momentito!!

    Gracias por la receta, un besote

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