Larpeira

Larpeira

martes, 9 de octubre de 2012

Corazones de Merluza,Patatas y Wakame en Salsa Verde


No sé si os pasa a vosotros igual pero a mi,cuanto más degusto las algas,MÁSSSS ME GUSTANNNNN.
Disfruto con cada bocado de ésta verdura de mar y en éste rico plato donde he unido el pescado y las algas he utilizado la variedad wakame que sino lo sabeis entre sus múltiples cualidades podemos decir tiene un potente desintoxicante de nuestro organismo.Desde aquí hago un llamamiento a toda la gente que aún no se ha atrevido a probarla,que se fie de mi y que las prueba porque no sabe lo que se pierdeeeeeee.
A ésta nueva versión le he añadido, a parte de las wakame,patatas cortaditas finamente y que le quedan tan bien a éste plato...
Si quieres ver mi anterior receta de Lomos de Merluza en Salsa Verde pulse AQUÍ.


INGREDIENTES:
- 2 corazones de merluza por persona
- algas wakame
- patatas
- guisantes congelados (si teneis frescos,mejor)
- esparragos gruesos
- ajos laminados
- perejil fresco
- harina
- aceite de oliva
- sal y pimienta

ELABORACION:
- Salpimentamos los lomos y los enharinamos . En una cazuela, calentamos un poco de aceite y doramos los lomos durante 2 min.
- Pasados los 2 min, sacamos los lomos y añadimos el ajo laminado, cuando estèn algo doraditos le añadimos los lomos.
- Ahora es el momento de añadir el agua de los esparragos, los guisantes, algas wakame,las patatas cortadas en rodajas muy finas y le añadimos el perejil picado finamente.
- Cocer durante 10 min a fuego lento y un par de minutos antes de apagar el fuego, le añadimos los espàrragos.
- Emplatamos y le espolvoreamos perejil picado fresco.


Bo Proveito

1 comentario:

  1. Hola, a mí también me encantan las algas, de hecho, tengo una tienda online que se llama Entrealgas.com donde las puedes encontrar deshidratadas, al natural, en polvo y en pasta. Os animo a que entréis a conocernos y que probéis a hacer deliciosas recetas como las de este blog.
    Os dejo el link, Un saludo
    www.entrealgas.com

    ResponderEliminar