Larpeira

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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Pizza Monkey Bread y 1 Año de AlmuDelicias


Tal día como hoy,pero hace un año,empezaba mi nueva andadura por la blogosfera.Primeramente quisiera decir que me costó mucho abrir mi propia bitácora y desde el minuto uno de la apertura me arrepentí de no haberlo hecho antes, una que es muy indecisa y necesita que le den empujoncitos.
Quisiera agradecer a las 48.000 visitas que, a lo largo de éste año,me ha seguido y disfruta con mis recetas.No me quiero olvidar de mis 227 seguidores y de las personas que siempre tienen un hueco para hacer comentarios a todas las recetas que he publica a lo largo de éstes 366 días.
Y en especial agradecer a mi pareja,familia y amigos por ser mis mejores catadores, y por estar ahí siempre a mi lado apoyándome en ésta nueva etapa.Y no puedo dejar de mencionar a ISABEL Y BERTA,las madrinas de AlmuDelicias por su ayuda,apoyo y cariño.


Para celebrar ésta día tan especial para AlmuDelicias,he pensado en una receta salada,distinta y sencilla.Me acordé de la Pizza Monkey Bread de KANELA Y LIMON
y , aunque ya la hice varias veces para mi familia,aún no la había publicado.Y que mejor ocasión para publicar, que celebrando mi primer cumpleblog.

INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 300 grs de leche tibia (leche desnatada)
- 25 grs de levadura fresca
- 1 yogurt natural (el mío griego)
- 40 grs de copos de puré de patatas
- 1 c/c de miel
- 1/4 de ajo en polvo

- 1 c/s de queso parmesano
- 550 grs de harina de fuerza
- 1 c/c de sal

INGREDIENTES DE MI RELLENO:
- Queso semicurado en dados
- Pechuga de pavo en dados
- Melón en dados

RESTO DE INGREDIENTES:
- Salsa de tomate casera
- Aceite de oliva suave con orégano y mix de pimientas
- Pan rallado y mantequilla para el molde


ELABORACIÓN MASA EN PANIFICADORA:
- Diluimos la levadura en la leche tibia y mezclamos bien.
- Colocamos los ingredientes en el cubo de la panificadora en el mismo orden que arriba indicado.
- Programamos la panificadora en el programa 6 que mezclas y leva la masa y dura 1.50 min.
- Mientras está la masa en la panificadora, podemos cortar los ingredientes del relleno,mezclar la aceite con el orégano y mix de pimientas y por último untar el molde con la mantequilla y el pan rallado.

ELABORACIÓN DE LA PIZZA MONKEY BREAD:
- Cogemos porciones pequeñas de masa, las rellenamos,cerramos el paquetito y mojamos medio paquetito con el aceite aromatizado.

- Colocamos en el molde uno a uno sin llegar a la altura del molde porque los paquetitos van a aumentar su volumen.
- Metemos el molde en un horno precalentado a 190ºC durante 40 min aprox.
- Servimos la pizza con la salsa de tomate para mojar los paquetitos.


APROVECHANDO QUE ME SOBRÓ MASA,HE HECHO UNAS PIZZAS EN VERSIÓN MINI QUE ME HAN QUEDADO MONÍSIMASSSSSSSSSSSS.QUE PENSAIS VOSOTROS?


Bo Proveito




10 comentarios:

  1. Muchas feliciades por ese añito en la blogosfera, es un placer contar con tu blog, y tus magníficas recetas, así que espero que sigas, 1000 o 2000 años más. Bueno y yo que lo vea.

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  2. PArabénsss Socia, jajajaj a por otro año más y guardame un trozo de esa pizza

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  3. Muchas felicidades por el cumple....y por la pizza...espectacular!!!
    Besos

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  4. Muchas Felicidades Guapa!! que cumplas muchos más y que estemos aquí para celebrarlo!!
    Me encanta esta receta que te has marcado, original, muy original!!
    Un besete!!

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  5. ¡¡¡Muchas felicidades ahijada!!!
    Te auguro muchisimos más cumpleaños cosechando tantos éxitos.
    Me encanta esa pizza tan suculenta....ainssss
    Besos

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  6. Muchas felicidades Almudena. Sólo desearte que sigas haciendo cositas tan ricas.

    Muacs dulces

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  7. Gracias a todas por las felicitaciones y por la visita.
    Sois unos soletes...

    Besiñoss

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  8. FELICIDADES Almudena ..y muchos +++++...que pizza mas curiosa . BICOS ...

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  9. Muitos parabéns e que venham muitos mais aninhos de blogosfera!!
    Beijinhos

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  10. Muxas felicidades aunque sea con retraso .
    La pizza te ha quedado divina y con ese relleno tan original tenia que estar de vicio.
    Bicos mil wapa.

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