Larpeira

Larpeira

sábado, 12 de mayo de 2012

Palmeritas de Jamón y Queso... para un picoteo

Éstas palmeritas son divinas para grandes y pequeños momentos, son un agradable bocado en la boca y una forma distinta a la ya clásica empanada.
A tod@s en casa nos encanta y podemos variar el relleno adaptándolos a los gustos de los comensales.
Y no me lio más ,que éste aperitivo se hace en un plis plas...
INGREDIENTES:
- Hojaldre refrigerado,congelado o casero
- Jamón cocido de buena calidad
- Mix de cuatro quesos rallados
- Orégano

ELABORACION:
- Extendemos la base de hojaldre en un papel de horno,le añadimos los queso y las lonchas de jamón.
- Enrollamos ambos bordes hacia dentro teniendo cuidado de que cuando lleguen a unirse ambos, queden del mismo grosor.
- Envolvemos en el papel de horno el relleno y lo metemos en la nevera durante 1 hora para que endurezca y para que cuando cortemos las palmeritas no se nos salga el queso.
- Cortamos las palmeritas,no más de 1cm y hornear durante 15 min aproximadamente en el horno precalentado a 190ºC.
- Podemos servirlas templaditas o bien frías.

Bo Proveito

3 comentarios:

  1. Sencillisima receta y un bocado delicioso...buea idea.

    Muaks

    ResponderEliminar
  2. Son ideales para un picoteo y salen de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Por favor, con jamón y queso! ¡Un vicio! ¡Qué cosa más rica! ¡Que tengas una buena semana! Besos.

    ResponderEliminar