Larpeira

Larpeira

sábado, 19 de mayo de 2012

Mis Primeras Bizcobolas

Que mejor idea para aprovechar los restos de bizcochos,magdalenas,brownies que se están poniendo dur@s,que elaborando éstas ricas bizcobolas.Guardé unos trozos de brownie que hice al microondas para hacerlas y utilicé como "pegamento" el Philadelphia Milka.
Dependiendo de la humedad del bizcocho,magdalenas,etc pondremos más "pegamento" o menos y tenemos que tener cuidado de que no nos queden muy húmedas ni con grietas porque sino las bizcocbolas nos quedarán mal.
Si quereis conocer más sobre las bizcobolas,bizcopiruletas,etc , no dejeis de ver los tutoriales de MORGANA de "Tartas con magia".

INGREDIENTES:
- Restos de bizcochos,magdalenas,brownies,etc
- Philadelphia Milka
- Chocolate con leche sin azúcar VALOR
- Fideos y bolitas de colores
- Cápsulas de trufas grande
- 1 palo de brocheta

ELABORACIÓN:
- Primeramente desmigamos el brownie,cogemos el philadelphia milka y vamos poco a poco añadiéndoselo al brownie hasta tener una masa ligada, no muy húmeda y sin grietas.
- Hacemos las bolas y las metemos en la nevera para que endurezcan un poco.(yo las tuve 30 min)
- Derretimos 3/4 partes del chocolate al baño maría o al micro,en cuanto se derreti del todo le añadimos el resto de chocolate que habíamos reservado(ésto se hace para bajar la temperatura del chocolate y que éste,a su veces,quede brillante.
- Cogemos las bolas de la nevera,y de una en una vamos bañándolas en el chocolate ayudándonos del palo de brocheta y escurriendo el chocolate sobrante.(TRUCO:para que el excedente de chocolate se escurra antes, golpeamos suavemente la mano el la cual tenemos la bola para que se escurra más fácilmente)
- Una vez bien escurrido el chocolate,las pasamos por los fideos o bolitas y las colocamos en un papel sulfurizado.
- Cuando esté el chocolate duro, las colocamos en las cápsulas.
- Y ahora a disfrutar de éste sencillo y resultón postre que hará las delicias de grandes y mayores.

Bo Proveito

8 comentarios:

  1. Pues te quedaron estupendas :) yo en casa no puedo hacerlas que yo solita me las como todas jaja Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado muy bonitas, y es una idea bien chula para aprovechar como dices los restos.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas y FELIZ FIN DE SEMANA.

    Besiñoss

    ResponderEliminar
  4. ¡Que peligrooooooo, con esa pintaza que tienen no duran ni un asalto!
    Feliz día mi niña.

    ResponderEliminar
  5. Manera de aprovechar todo todito todo y no tirar nada de nada! ademas que tienen un resultado muy bueno!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  6. Pues para ser las primeras te han quedado de lujooo!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  7. ALMUDENA ..ESA TARTA DE PROFITEROLES ..QUE PASADA DE BONITA ...la bica de TRIVES RIQUISIMA ...hace tiempo que no la hago ..y estas bizcocolas ideales ...besos

    ResponderEliminar
  8. Gracias chicassssss y feliz tarde de Domingo.

    Besiñoss

    ResponderEliminar