Larpeira

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sábado, 26 de mayo de 2012

BIzcocho de Crème Fraîche y Chocolate

Os acordais del Bizcocho de Crème Fraîche con Costra que publiqué el pasado mes de Enero, el cual encontré en el blog
de ISABEL de "Aliter Dulcia"? Pués ésta vez he cambiado la costra de azúcar por el chocolate y no hace falta que os diga que cualquiera de las dos versiones están buenísimasssss y que cualquier receta de Isabel es éxito asegurado.
Si no nos apetece bizcocho podemos hacerlas en versión magdalena, le podemos añadir algún tipo de ralladura cítrica o esencia o algún fruto seco y así variar un poco la receta.
Para éste delicioso y sabroso bizcocho necesitaremos:

INGREDIENTES:
- 250 grs de nata crème fraîche
- 3 huevos
- 200 grs de azúcar
- Esencia de vainilla
- 300 grs de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3 cucharadas soperas de cacao puro sin azúcar

ELABORACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su tamaño.
- Añadimos la esencia,la nata y volvemos a batir.
- Ir añadiendo en forma de lluvia la harina y la levadura tamizada hasta su completa integración.
- Cogemos 1/4 de ésa mezcla y le añadimos el cacao; mezclamos bien para integrarlo todo.
- Cogemos el molde de plum cake( o el que más nos guste)y vamos intercalando las masas de la forma que más nos guste.
- Metemos el molde en el horno,el cual estará precalentado a 170-180ºC hasta que al pinchar con el palo de una brocheta u otra cosa,ésta salga limpia.
- Dejamos enfriar, podemos añadirle azúcar glasé a modo de decoración y listo para desgustarrrrrr

Él mío lo he empaquetado para hacer un regalo especial.

Bo Proveito


8 comentarios:

  1. Qué chulo, parece que tiene una sonrisilla de chocolate, jeje. Besos

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  2. Para desayunar mañana,,,solo las migas, unas poquitinas con ellas ya me conformaba..
    cocinando hacia los picos

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  3. ¡De verdad que esto no se hace, proponer esta tentación para que se me caiga la baba! ¡Ay, qué desconsuelo, qué pinta más apetecible! Besos y feliz semana.

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  4. Altamente recomendableeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, asi qué animaros a hacerlo y ya me contareis.

    Besiñoss

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  5. Que pintaza mas rica tiene este bizcocho. Un besazo.

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  6. Sólo con el nomnbre ya promete peor es que el corte..uhmm..qué cosa tan rica..

    Muaks

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