Larpeira

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jueves, 26 de abril de 2012

Magdalenas Integrales de Manzana con Glasa

Éstas magdalenas son una delicia,son poco calóricas ya que apenas llevan grasas y para l@s que estamos a dieta o lo intentamos ,es un postre apto para darnos un capricho de vez en cuando.La receta la he sacado del blog de CLEMENVILLA de "Bocados de cielo" y a tod@s vosotr@s os animo a probarlas porque sé perfectamente que os van a gustar.

MIS INGREDIENTES:
- 30 grs de copos de avena (yo he puesto salvado de avena)
- 120 grs de harina integral (de cultivo ecológico)
- 100 grs de azúcar moreno (120 grs del azúcar común)
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 manzana golden
- 10 grs de aceite de girasol
- 2 huevos
- Azúcar para espolvorear por encima
INGREDIENTES GLASA:
- Zumo de limón
- Azúcar glasé
- Gominolas para decorar

ELABORACION:
- Pelamos la manzana y cortamos en trozos muy pequeñitos,reservamos.
- Unimos en un recipiente los ingredientes secos:avena,harina,levadura y azúcar.
- En otro recipiente unimos los húmedos:huevos,aceite y manzana.
- Juntamos las mezclas, pero no hace falta batir mucho.Espolvoreamos con azúcar.
- Colocamos la mezcla en las cápsulas y horneamos durante 15-20 min en horno precalentado a 170-180ºC.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.

ELABORACION GLASA:
- Mezclamos el azúcar con un poco de limón hasta hacer una pasta (ni muy espesa ni muy líquida), extendemos la glasa por las magdalenas y decoramos con las mini gominolas.

Bo Proveito

11 comentarios:

  1. Si llevan manzana seguro que están muy jugosas.

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  2. Creo que seguiré tu consejo y las probare, porque los ingredientes me parecen muy sanos y a mí me gusta todo lo que lleva fruta.
    Me ha gustado descubrirte y enhorabuena por el premio de la receta del gallo de Mos, tiene una pinta increíble.
    Biquiños

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  3. Yo os recomiendo que probeis a hacerlas y sé fijo que repetireis.
    RIca,sanas y jugosísimassss
    Milia,gracias por pasarte por mi blog y la felicitación.

    Besiñosss

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  4. Muy buena combinación, seguro que la manzana debe de darle una textura muy jugosa, a parte del sabor que deben dejar. Un saludo.

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  5. Seguro que estan de vicio tomo nota para hacerlas con el salvado de avena no las he exo aun .
    Te han quedado fantasticas.
    Bicos mil wapa.

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  6. Gracias Jose Padilla y Nenalinda.

    Besiñosss

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  7. Que receta mas sencilla y que pinta mas estupenda tiene!
    Un beso artista :)

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  8. Seguro que están de vicio, se ven muy ricas. Un besazo.

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  9. Lila, Nati no dejeis de probarlas porque os van a encantarrrrr.

    Besiñosss

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