Larpeira

Larpeira

lunes, 26 de marzo de 2012

Lasaña de Verduras, Pollo y Salsa de Tomate Picante

El post anterior os enseñaba como hago yo de la Salsa de Tomate Casera a la cual le he añadido un toque picante para darle un poquito de gracia.Cuando decidí hacer para comer éste lasaña pensé en que mejor comida utilizar la salsa de tomate que con ésta rica,sana y liviana lasaña.
En mi casa no se utiliza bechamel para cubrirla porque no gusta y por eso utilizo la salsa de tomate en vez de la conocida bechamel.

INGREDIENTES:
- 6 placas de lasaña precocidas
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento
- 3 zanahorias
- 3 filetes de pollo
- Salsa de Tomate Casera
- Leche desnatada
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- AOVE


ELABORACION:
- Sumergimos las placas de lasaña en agua caliente durante 20 minutos.
- Cortamos las verduras a nuestro gusto, en una sartén con 2 cucharadas de aceite pochamos la cebolla,le añadimos el pimiento,zanahoria y calabacín.
- Cortamos muy bien picados a cuchillo los filetes de pollo salpimentados y se lo añadimos a las verduras.Rehogamos un poco y le añadimos la salsa de tomate, integramos bien todos los ingredientes.

MONTAJE:
- En la base de la fuente donde vayamos a colocar la lasaña, le echamos un poco de la salsa de tomate.
- Cojemos 2 placas y repartimos el relleno por ellas.Volvemos a repetir la misma acción y tapamos con las 2 últimas placas.
- Tapamos las placas con la salsa de tomate y el orégano.
- Metemos en el horno (precalentado a 200ºC)durante 10 min aproximadamente.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y servimos.

15 comentarios:

  1. Una exquisitez y con esa salsa picante ni te cuento, que rico!!. Un abrazo, clara.

    ResponderEliminar
  2. Diosssss!!! que pinta mas buena tiene esta lasaña...que pasote!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas, a nosotros nos ha encantado y con el toque picante...
    ni os cuento.

    Besiñosss

    ResponderEliminar
  4. Una lasaña extraordinaria, me encanta y así con la salsita de tomate mucho más ligerita que la tradicional bechamel.
    Buena semana ahijada, besos

    ResponderEliminar
  5. Feliz semana a ti también Isabel.

    Besiñoss

    ResponderEliminar
  6. para mi q no pique mucho,por lo demas,genial

    ResponderEliminar
  7. Ummm qué rica! Te ha salido estupenda!! me gusta el toque picante.
    bicos

    ResponderEliminar
  8. Ummmn seguro estaba de vicio no hay mas que ver las fotos te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  10. Has puesto esta salsa de tomate en la lasaña que le tiene que dar un gusto exquisito!!
    enhorabuena por tan buena idea.
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  11. ¡Una lasaña muy jugosa y apetecible! Besos.

    ResponderEliminar
  12. ummmmm que me gusta la lasaña y tu versión me ha parecido de lo mas apetitosa Almudena! felicidades por la receta y por el blog!

    ResponderEliminar
  13. Espe,sólo lleva un toque de picante y le queda genial a la salsa de tomate.
    Me alegra de que os gustara chic@s.

    Besiñosss

    ResponderEliminar