Larpeira

Larpeira

martes, 8 de noviembre de 2011

Trìo de Pimientos Confitados

Trìo de Pimientos Confitados:
Es la primera vez que hago èstes pimientos y no serà la ùnica porque nos ha gustado mucho el sabor.Los hice para hacer la tapa que publiquè ayer mismo y que estoy super contenta con el resultado.Aprovechè para hacer màs cantidad y envasar el resto para tomar en otro momento.
Para hacerlos màs vistosos, he utilizado los 3 colores de pimientos y que para hacer tapas, aperitivos y guarniciones quedan màs bonitos en el plato.He de probar a tomarlo con quesos , ( creo que con los curados, rulo de cabra o mismo de San Simòn da Costa tienen que estar riquìsimos ), patès o foies.
Os dejo el enlace con la receta del MILHOJAS DE PIMIENTOS CONFITADOS en la cual explico como hice los pimientos confitados.

Si aùn no los probasteis o hicisteis, a que estais esperando ? No os arrepentireis...

Bo Proveito



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada