Larpeira

Larpeira

viernes, 18 de noviembre de 2011

Arroz Basmati con Trifàsico de Pimientos Confitados


Una guarniciòn exquisita y que si tenemos los pimientos confitados hechos, sòlo necesitaremos unos 20 min para hacerla.
En casa nos encanta èsta variedad de arroz que, para guarniciones y ensaladas, queda de maravilla.Tenemos que tener cuidado con el tiempo porque en 7-8 min ya tenemos nuestro arroz hecho y en su punto.
La uniòn del arroz y los pimientos confitados es excelente y a tod@s nos ha encantado.

Para 4 personas he utilizado:
- 1 vaso 1/2 de Arroz Basmati ( vaso tamaño Nocilla ).
- Agua para cocer
- Sal
- Pimientos confitados.Pinche AQUÌ para ver la receta...

Elaboraciòn.
- Ponemos a calentar agua en una olla, no se mide la cantidad porque despuès lo escurriremos.Cuando hierva, le añadimos el arroz y lo dejamos cocer entre 7-8 años y lo escurrimos.
- En una sartèn añadimos los pimientos confitados con su jugo y los calentamos.Le añadimos el arroz y mezclamos.
- Servimos caliente

BoProveito

1 comentario:

  1. Chica, no tenía ni idea de que salí en la Voz...veré si puedo localizar un ejemplar... la verdad es que disfruté mucho en el taller.

    Me llevaba un platito de este arroz, porque los pimientos son mi debilidad...y la pinta del plato es deliciosa!

    bicos

    ResponderEliminar