Larpeira

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sábado, 1 de octubre de 2011

Lasaña Javier con Verduras

Voy aprovechar que tengo el ordenador libre para subir las recetas que tenìa pendientes de publicar.
Èsta lasaña la hago desde que Javier y yo vivimos juntos y la hago sin bechamel porque a mi chico no le gusta nada de nada.
Ahora que ya está mi paladar acostumbrado a comerla sin la bechamel, he de reconocer, que es mucho màs liviana y si la hago con verduras, aùn màs light.Lo que si, la salsa de tomate , nunca falta.

INGREDIENTES:
- 1/2 pimiento verde, rojo o el que querais
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 1 calabacìn mediano
- 1 trozo de calabaza
- 6 champiñones
- 4 zanahorias
- nata
- 10 placas de lasaña precocidas
- aceite
- sal
- pimienta negra
- albahaca y orègano
- salsa de tomate
- queso semicurado

ELABORACION:

- Se cortan las verduras primeramente, luego en una sartèn le ponemos el aceite y acto seguido
añadimos la cebolla con un pellizco de sal.
- Le añadimos el pimiento y el puerro y movemos con una cuchara de vez en cuando.
- Le toca el turno a la zanahoria, ya que es la que màs tarda en cocinarse.
- Cuando lleve unos minutos la zanahoria al fuego, le añadimos el calabacìn.
- Luego añadimos la calabaza y por ùltimo los champiñones.
- Cuando tengamos todas las verduras en la sartèn, le echamos la nata (eso va al gusto de cada uno)
y añadimos tanto la pimientas como el orègano y albahaca y retificamos de sal.
- Las placas de lasaña, en mi caso, las tuve 10 min aen agua caliente antes de ponerme a montar la lasaña.
- A cada capa de pasta y verduras le añado un poco de salsa de tomate y para tapar la base de arriba utilizo el mismo tomate , un poco de verduras del relleno y queso rallado.
- El horno lo tendremos precalentado a 200º y la horneamos entre 5-10 min.

Bo Proveito

2 comentarios:

  1. Mayteeeee!
    Mira la receta de las Magdalenas de Platano,es tuya.Que ricas las Esponjassss

    Besiñosss

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