Larpeira

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viernes, 30 de septiembre de 2011

Galletas 1,2,3! a comerrrrrrrrrrrr


Os quiero presentar una receta con la que siempre he triunfado y lo mejor de todo,fàcil y econòmica.Se llaman de èsta manera porque se elaboran con 3 ingredientes,los cuales siempre tenemos por casa.La receta la vì por primera vez en el blog de NYTTA de "Dulce Algodón" y sabía perfectamente que no iba a tardar en hacerlas y mira si las probé que son las favoritas de mi familia y sobre todo de SUSANA mi sobri-ahijada la cual es la galletera mayor de familia.


INGREDIENTES:
- 100 grs de azúcar blanquilla
- 200 grs de matequilla a temp. ambiente
- 300 grs de harina de repostería
- Azúcar y canela para rebozar
ELABORACION:
- Mezclamos los 3 ingredientes principales y amasamos hasta formar una masa perfectamente unida y ligada.
- Cojemos pequeñas porciones de masa y vamos haciendo bolitas y poniéndolas en una placa de horno forrada de papel vegetal.
- Aplastamos un poco las bolitas con el tenedor para hacerle ésas marcas que tan bien le quedan las que vayamos a rebozar en la mezcla de azúcar y canela.
- Horneamos durante 12-15 min con el horno precalentado y teniendo cuidado de que no se nos quemen.

- Dejamos enfriar unos minutos y rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.
- Después de enfriar todas las galletas, las conservaremos en un recipiente hermético para que nos duren más tiempo fresquitas aunque con lo ricas que están ,no creo que os haga falta el recipiente hermético.



UNA RECETA DE GALLETAS CON SABOR A MANTEQUILLA MUY FÁCIL Y LA CUAL PODREIS COMPARTIR CON LOS PEQUES Y DE PASO, AYUDARNOS A ELABORARLAS.





Bo Proveito

4 comentarios:

  1. O.O qué ricas!!!! tengo que hacerlas!!!!

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  2. Están buenísimas chicas.
    Ya me contareis...
    Besiñoss

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  3. perdona me puedes decir a cuanto pongo el horno a 150g

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    Respuestas
    1. yo suelo poner las galletas a 170ºC y no se me queman, pero cada horno es un mundo.Tu ponlo a 170ºC y luego ya lo iras viendo si necesitas más temperatura o menos.

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